вторник, 8 апреля 2008 г.

По ту Сторону Проходной (слово редактора)

Вспоминаются слова редактора одного бесплатного издания: «Делайте с нашей газетой, что ходите: заверните в нее что-нибудь. Но не выбрасывайте! Ведь это наши труды, и это будет наградой за информацию, которую мы вам даем бесплатно».
Вот и мы старались сделать газету интересной для массового читателя: и для работника Хладокомбината, и для «непосвященного». Почему именно мороженое? Ведь мы все родом из детства…Давайте ненадолго вернемся в него: вы поймем, как делается мороженое, о чем мечтали заслуженные работники в молодости, узнаем, какое мороженое предпочитает директор предприятия и как поддержать себя в хорошей форме, каждый день занимаясь столь непростым делом. Давайте окунемся в жизнь коллектива, для которого мороженое – не сказка, а быль.
На изготовление стаканчика мороженого работнику требуется пара секунд – остальное делают машины. Но мы даже не представляем какие сложные этапы оно проходит, прежде чем попасть в наши руки. На Хладокомбинате № 3 мы не только узнали об этом, но и увидели все своими глазами. Увидите и вы.

Алина Шангареева

Комментариев нет: